Speisekarte
Speisekarte
Vorspeise
1 Rindercarpaccio mit Kräutern der Provence (7G)
mit Rucola, Parmesan, Cherry Tomaten, Balsamico Creme 15.90
2 Thunfischsalat (4D,15S)
Eisberg Salat, Paprika, rote Zwiebel, Oliven, Mais, Tuna, Cherry Tomaten, Zitrone, Olivenöl 14.90
3 Hühnchen versteckt zwischen dem Gemüse (1A,7G)
Panierte Hähnchenbrust, Eisberg Salat, Rucola, Gurken, Cherry Tomaten, mediterrane Sauce, (aromatische
Kräuter),Croutons, Grana Padano 14.90
4 Bruschetta „Pomodoro e basilico“ (1A)
Frische Tomatenwürfel, Oregano, Basilikum, Olivenöl auf Knoblauch-Baguette 6.90
Vegetarische Gerichte
5 Vegetarische Wrap mit pommes(1A,3C,9L)
Wrap, Mozzarella, Zedernkäse, Ei, Pilze, Rucola, Karotten, Sellerie, Paprika,süße Chilisauce 16.90
6 Butterreis mit Gemüse und Sojasauce (6F,9L)
Sellerie, Karotten, Paprika, Zwiebel, Champignons, Soja Soße, Sweet Chilli Soße 13.00
7 Sautierte Pilze mit Reis (7G,12 O)
Champignons, Zwiebeln, Wein, Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Butter 12.00
Schnitzel Klassiker
8 Wiener Schnitzel (1A,3C)
mit Pommes und Soße des Chefkochs 23.90
9 Hähnchenschnitzel à la Chef Nelu in Käse-Schinken Kruste (1A,3C,7G)
mit Pommes und Soße des Chefkochs 15.90
10 Hühnchen Gordon Bleu mit Pommes(1A,3C,7G)
Hähnchenbrust, Schinken, Käse, Ei, Semmelbrösel, Cheddar-Sauce 15.90
11 Balkan-Schnitzel mit Pommes(1A,3C,7G)
Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Pilze, Cheddar-Käse, Tomatensauce 15.80
12 Schweineschnitzel (1A,3C)
mit Pommes und Soße des Chefkochs 14.90
13 Hähnchenbrustschnitzel in Cornflakes(1A,3C)
mit Pommes und Soße des Chefkochs 14.90
Steakspezialitaten
14 Argentinisches Rumpsteak -Grill
250g, Bratkartoffeln, Soße nach Wah 25.00
Aus dem Meer & See
15 Lachsfilet in Kräuterkruste mit Salzkartoffeln (4D,7G)Aromatische Kräuter, Butter, Zitrone 23.00
16 Lachsfilet mit Zitronenbutter Sauce mit Salzkartoffeln (4D,7G)Butter, Zitrone, Weisswein 23.00
17 Lachsfilet vom Grill mit Salzkartoffeln (4D,7G)Zitrone 22.00
18 Doradenfilet in Garnelensoße mit Salzkartoffeln (4D,7G)
Cherry Tomaten, grüne Oliven, Butter, Rosmarin, Salbei, Knoblauch, kleine Garnelen, Weißwein, Zitrone 22.00
19 Garnelen in Curry Sauce mit Butter Reis (2B,7G)
Knoblauch, Weinbrand, Curry, Sahne, Butter, Zwiebel 19.90
Zubereitet mit Hähnchen oder Schweinefleisch
20 Schweinekeulen-Nest mit Reis und Butter(7G,15S)
Mozzarella, Pilze,speck, Knoblauch, eingelegte Gurkenscheiben, Cheddarsauce und Tomatensauce 17,90
21 Pikante Hähnchenpfanne mit Paprika und Reis(7G,12 O)
Hähnchenbrust,Paprika,Knoblauch,Peperoncino,Tomatenmark,Weinsoße,Petersilie 14.90
22 Würziges Schweinefleisch mit Paprika und Reis(7G, 12 O)
Schweinefleisch,Paprika,Knoblauch,Peperoncino,Tomatenmark,Weinsoße,Petersilie 14.90
23 Hähnchenbrustfilet in Pilz-Sahne-Soße und Reis(7G)
Hähnchenbrust, Champignons, Knoblauch, Zwiebel, Sahne, Dill 13.90
Pasta
24 Spaghetti mit Garnelen(1A,2B,3C,12 O)Garnelle, Knoblauch,Butter,Cherry Tomaten,Wein,Petersilie 16.90
25 Spaghetti Carbonara – Das Originalrezept (1A,3C,7G)Bacon, Ei, weißer Pfeffer 13.90
26 Spaghetti aglio e olio (1A,3C)Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl, Petersilie 12.90
Platten à la chef
27 Balkan Grill Platte für 4 Personen(3C,15S)
Hühnerbrust – 200g, Schweinekotelett – 200g, Rindfleisch -200g, Cevapcici – 4 Stück, Schweinebrust -400g
Bratkartoffeln, die Soße des Chefkochs 75.00
28 Chef Platte mit Hühnchen und Käse für 4 Personen (1A,3C,7G)
panierte Hähnchenbrust,knusprig–150g,Frittierter Käse–200g,Cordon Bleu–2 Stück,Chicken Fingers– 200g,
Hausgemachte Weges, Knoblauch-Mayonnaise-Sauce 65.00
29 Balkan Grill Platte für 2 Personen
Hühnerbrust–100g,Schweinekotelett–100g,Rindfleisch-100g,Cevapcici–2 Stück, Schweinebrust- 200g,
Bratkartoffeln,die Soße des Chefkochs 37.50
30 Chef Platte mit Hühnchen und Käse für 2 Personen (1A,3C,7G)
panierte Hähnchenbrust,knusprig–75g, Frittierter Käse–100g,Cordon Bleu–1 Stück, Chicken Fingers – 100g,
Hausgemachte Weges, Knoblauch-Mayonnaise-Sauce 32.50
31 Grillteller – Hühnerbrust, Schweinekotelett, Rindfleisch, Cevapcici, Schweinebrust, Bratkartoffeln, die Soße
des Chefkoch 21.00
Für unsere Kleinen Gäste
32 Biene Maja Schnitzel (1A,3C) Hähnchenschnitzel mit Pommes 8.90
33 Peppa Wutz Nudeln (1A,3C) Spaghetti mit Tomatensauce 7.90
34 Sponge Bob Taller (1A,3C,7G) Panierte Käse mit Pommes 6.90
Beilagen
35 Bunter gemischter Salat (7G,15 S)
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, geschwärtzte Oliven, Feta Käse 7.50
36 Grillgemüse (Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini) 5.00
37 Wedges ( mit Knoblauch und Grana Padano ) (7G) 5.00
38 Eingelegter Gurkensalat, wie zu Omas Zeiten (15S) 5.00
39 Pommes frites 4.00
40 Bratkartoffeln 4.00
41 Salzkartoffeln(7G) 3.00
42 Sortierter Salat 3.00
43 Kohl mit Karotte 3.00
44 Butterreis (7G) 2.20
Soßen
45 Grüne Pfeffersauce(12 O,15S) 4.00
46 Pilzsauce (7G) 4.00
47 Senfsauce (7G, 10M,15S) 4.00
48 Sauce Hollandaise (3C, 7G, 15S) 4.00
49 Knoblauch-Mayonnaise-Sauce (3C) 4.00
50 die Soße des Chefkochs (Zwiebeln, Gurken, Ketchup, Mayonnaise, Peperoncini 3C,15S) 4.00
51 Mayonnaise (3C,15S) 1.30
52 Ketchup (15S) 1.00
Alle Preis in Euro, inkl. Bedienung
Allergene Informationen
1A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse; 2B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 3C Eier von geflügel und Erzeugnisse; 4D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse(ausser Fischgelatine);5E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;6F Sojabohnen und daraus gewonnene (inklusive Laktose);7G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse 8H Schalenfrüchteund daraus gewonnene Erzeugnisse;9L Sellerie unddaraus gewonnene Erzeugnisse; 10M Senf und darausgewonnene Erzeugnisse;11N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 12O Schwefeldioxid und Sulfite; 13P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;14R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln,Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse;15S Konservierungsstoff;16T Farbstoff; 17U Antioxidationsmittel; 18V Coffeinhaltig;19X Süßungsmitteln
Ein neues Konzept -„Topf“- Essen für die ganze Familie Bestellen, abholen, warm machen und essen
Suppen
1 Scharfe Hühnercremesuppe(7G,9L) – 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 48,00/36,00
Hähnchenbrust, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Sauerrahm, Chiliflocken
2 Gemüsecremesuppe(7G,9L) -2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 42,00/30,00
Karotte, Sellerie, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch, Sauerrahm, Butter
3 Pilzcremesuppe (7G)-2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 42,00/30,00
Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Champignons, flüssige Sauerrahm, Butter
4 Gulaschsuppe – 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 48,00/36,00
Karotte,Zwiebel,Kartoffeln,Paprika,Knoblauch,Peperoni,Rindfleisch,Kreuzkümmel
5 Rinderbauchsuppe (3C,7G,9L)– 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 54,00/38,00
Rinderbauch, Ei, Sauerrahm, Knoblauch, Karotte, Sellerie, Zwiebel, Essig
6 Schweinefleisch Suppe (3C,9L)-2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 48,00/36,00
Zwiebeln,Karotten,Paprika,Sellerie,Kartoffeln,Schweinefleisch, Borschtsch
7 Rindfleischsuppe (9L,15S)– 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 48,00/36,00
Zwiebeln,Karotten,Sellerie,Paprika,Erbsen,grüne Bohnen,Rindfleisch,Tomatenmark,Borschtsch
8 Bohnensuppe mit Eisbein(9L,15S)– 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 48,00/36,00
Karotte,Zwiebel,Sellerie,Paprika,Bohnen,Eisbein,Tomatenmark,Thymian
9 Fleischbällchensuppe(9L,15S) – 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 48,00/36,00
Karotte,Zwiebel,Sellerie,Paprika,Schweinefleisch,mit Reis,Borschtsch, Tomatenmark
10 Griechische Hühnersuppe (3C,7G,9L)– 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 48,00/36,00
Huhn, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Reis, Eier, Sauerrahm, Zitrone
11 Hühnersuppe mit Knödeln (3C,9L) – 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 45,00/34,00
Huhn, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Ei, Grieß
12 Karpfensuppe(4D,9L) – 2,4L/1,5L (ca. 8/5 Portionen) 54,00/38,00
Karpfen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Paprika, Reis, Borschtsch,
Essig Vorspeisensalate
13 Rindfleischsalat(3C,15S) – 1kg – 29,00
Rindfleisch, Karotten, Kartoffeln,eingelegte Gurken, Mayonnaise
14 Pilzsalat mit Mayonnaise(3C,15S) – 1kg – 18,70
Champignons, Knoblauch, eingelegte Gurke, Zitrone, Mayonnaise
15 Karpfenrogen Salat(4D) – 0,5kg – 21,90
Karpfenrogen, Zwiebel, Zitrone, Öl
16 Hühnersalat mit Pilzen (3C,15S)– 1kg – 24,90
Hühnerfleisch, Pilze, eingelegte Gurke, Mayonnaise
Gekochtes Essen
17 Pilaw mit Hühnchen– 1kg (ca. 3 Portionen) 20,00
Reis, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Hähnchenbrust
18 Pilaw mit Pilzen – 1kg (ca. 3 Portionen) 17,00
Reis, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Champignons
19 Hühnerfutter(15S) – 1kg (ca. 3 Portionen) 20,00
Zwiebeln, Hähnchenbrust, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln,Tomatenmark
20 Bohnenmehl (15S)– 1kg (ca. 3 Portionen) 18,00
Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomatenmark, Thymian
21 Bohnenmehl mit Eisbein (15S) – 1kg (ca. 3 Portionen) 21,00
Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomatenmark, Thymian,Eisbein
22 Fleischmischung in der Pfanne(3C,7G,12O,15S) – 1kg (ca. 3 Portionen) 28,00
Schweinefleisch, Hühnerleber, Wurst, Zwiebeln, Knoblauch, Wein,Tomatenmark, Ei, Käse
23 Essen mit Hühnerleber (12O,15S) – 1kg (ca. 3 Portionen) 20,00
mit Hühnerleber, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Wein,Tomatenmark
24 Pikante Hähnchenpfanne mit Paprika(7G,12O) – 1kg (ca. 3 Portionen) 25,00
Hähnchenbrust, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, flüssige Sauerrahm
25 Würziges Schweinefleisch mit Paprika(7G,12O) – 1kg (ca. 3 Portionen) 25,00
Schweinefleisch, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, flüssige Sauerrahm
26 Paniertes Hähnchenbrustschnitzel(1A,3C) -1kg (ca. 6-7 Stücke) 21,00
Hähnchenbrust, Ei, Mehl, Semmelbrösel
27 Paniertes Schweineschnitzel(1A,3C) -1kg (ca. 6-7 Stücke) 24,00
Schweinefleisch, Ei, Mehl, Semmelbrösel
28 Chicken Fingers(1A,3C) – 1kg – 21,00
Hähnchenbrust, Ei, Mehl, Semmelbrösel
29 Kohlrouladen – 20 Stücke – 40,00
Eingelegter Kohl, Schweinefleisch, Reis, Zwiebeln, Tomatenmark
30 Hähnchen- oder Schweinefleischbällchen(3C) – 1kg – 19,00
Huhn oder Schweinefleisch, Knoblauch, Ei
31 Schweinefleisch in Gelatine – 1 kg – 18,00
Schweinefleisch, Knoblauch, Karotte, Zwiebel
32 Schweinefleischbällchen mit Semmelbröseln (1A,3C) -1kg – 19,00
Schweinefleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel
33 Schweinekeule im Ofen (12O) -1kg – 45,00
Schweinekeule, Gewürze, Knoblauch, Wein
34 Erbsengericht mit Hühnchen (15S) – 1kg – 20,00
Hühnerfleisch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Erbsen, Tomatenmark
35 Hähnchen- oder Schweinefleisch Bällchen in Tomatensauce(3C,15S) – 1kg – 19,00
Huhn oder Schweinefleisch, Knoblauch, Ei,Zucker, Tomatenmark, Essig
36 Hähnchengericht „Oma“ (12O) – 1kg – 21,00
Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark, Knoblauch, Hühnerfleisch, Wein
37 Schweinefleisch und Würstchen in der Pfanne (12O) – 1kg – 28,00
Schweinefleisch, Wurst, Knoblauch, Wein
38 Karpfen in Salzlake (4D) – 1kg – 25,00
Karpfen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Peperoni, Knoblauch
39 Gebackener Karpfen in Tomatensauce (4D,12O,15S) – 1kg – 25,00
Karpfen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Wein, Tomaten, Tomatenmark,Thymian
Beilagen
40 Bratkartoffeln(12O) Kartoffeln, Zwiebeln, Wein, Speck, Paprika, Knoblauch – 1kg – 15,00
41 Polenta(1A) -1kg – 11,00
42 Kartoffelpüree(7G) -1kg – 12,00
Kartoffeln, Butter, Milch
43 Gebratene Pilze (12O) Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Wein, Zitrone – 0,5kg – 12,00
44 Reis mit Gemüse – 0,5kg – 11,00
Reis, Paprika, Karotte, Zwiebel
45 Reis mit Butter (7G)– 0,5kg – 10,00
46 Gemischter Salat – Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Eisbergsalat, Dressing– 0,5kg – 8,00
47 Kohlsalat mit Karotten – Rohkohl, Karotte, Dressing– 0,5kg – 8,00
48 Gemischtes eingelegte Gemüse (15S) – 0,5kg – 8,00
Soßen
49 Grüne Pfeffersauce(12O,15S) -300g – 10,00
50 Pilzsauce(7G) -300 g – 10,00
51 Sauce Hollandaise(3C,7G,15S) – 300g – 10,00
52 Knoblauch-Mayonnaise-Sauce(3C) – 300g – 10,00
53 Sauerrahm (7G) – 300g – 10,00
Dessert
54 Titamisu(1A,3C,7G,12O) Piscotti, Mascarpone, Eier, flüssige Sahne, Tiramisu-Likör– 0,5kg – 12,00
55 Kuchen mit Kakao und Haselnüssen(1A,3C,5E,7G,18V) Mehl, Ei, Kakao, Erdnüsse, Butter, Schokolade,Kokos– 1kg – 19,90
56 Kuchen mit süßem Käse und Rosinen(1A,3C,7G) Blätterteig, Süßkäse, Eier, Rosinen, Essenzen -1kg – 21,90
57 Kekssalami mit lokum (1A,3C,7G) – 1kg – 20,90
Alle Preis in Euro, inkl. Bedienung
Allergene Informationen
1A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse; 2B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 3C Eier von geflügel und Erzeugnisse; 4D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse(ausser Fischgelatine);5E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;6F Sojabohnen und daraus gewonnene (inklusive Laktose);7G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse 8H Schalenfrüchteund daraus gewonnene Erzeugnisse;9L Sellerie unddaraus gewonnene Erzeugnisse; 10M Senf und darausgewonnene Erzeugnisse;11N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;12O Schwefeldioxid und Sulfite; 13P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;14R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln,Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse;15S Konservierungsstoff;16T Farbstoff; 17U Antioxidationsmittel; 18V Coffeinhaltig;19X Süßungsmitteln
Bestellungen werden mindestens 24 Stunden im Voraus aufgegeben.
Da es sich um große Lebensmittelmengen handelt, werden sie kalt geliefert. Bar- oder Kartenzahlung bei Abholung
Um Missverständnisse jeglicher Art zu vermeiden, werden die Bestellungen schriftlich,per WhatsAppan 015510248385 oder an die E-Mail-Adresse: kontakt@mackensteiner-hof.de unter Angabe von Tag und Uhrzeit der Abholung.